jueves, 20 de febrero de 2014

[Tutorial] Bombones y Fresas con Chocolate





        Ya ha pasado San Valentín , y aprovechando que en esas fechas no esta tan mal visto hacer cosas de gordas, dedicamos la tarde ha cuidar nuestro paladar y el de nuestras parejas.

         Queríamos hacer algo fácil y rico que no necesitase Horno y quedase bonito, así que elegimos hacer Bombones de chocolate blanco y con leche . Además es temporada de Fresas y no pudimos resistirnos a incluirlas en nuestro Menú.♥ Manos a la obra 


En primer lugar necesitaremos lo siguiente:

Para los Bombones

-Chocolate Blanco y con leche (No hace falta que sean especiales para repostería)
- Moldes con formas o cubiteras (Mejor si son de silicona)
- Manga pastelera /Bolsa de plástico (Para hacer detalles)
-Cositas para decorar comestibles, almendra, perlitas, azúcar de colores...

Para las Fresas

-Fresas (Cuantas nos queramos comer)
-Varillas de madera (Pinchitos para clavar las Fresas)


Paso 1 :

        Romper el chocolate en trocitos y poner en un recipiente que se pueda meter en el microondas. Derretir muy poco a poco VIGILANDO para que no se queme ¡ NOTA: Se quema rápidamente :D__


Paso 2 :

      Llenamos, ayudándonos de una cucharita, los moldes que tenemos, luego directos a la nevera o congelador, según la prisa que tengamos, aunque ! endurecen suuuper rápido ¡.Si queremos hacerlos de dos chocolates, llenamos sólo la mitad y cuando esta esté dura rellenamos lo que queda con el otro tipo de chocolate y volvemos a enfriar.




Paso 3 :

        Por último desmoldamos los bombones y  ! A Decorar ¡ Para ello llenamos la bolsa de plástico/Manga pastelera del chocolate que hemos elegido para decorar derretido (En nuestro caso Blanco) y cortamos, una vez rellenada la punta de abajo con la que dibujaremos las formas que queramos y sobre las que colocaremos los adornos.




Y ya están , así de fáciles ♥♥♥





Fresas

Paso 1:

       Cubrimos las Fresas en el Chocolate derretido sin cubrir las hojas y dejamos en una hoja de papel albal, luego dejar enfriar en la nevera hasta que el chocolate endurezca.


Paso 2: 

         Una vez endurecido clavamos las fresas en los palos. Y con el chocolate de la manga pastelera decoramos.


                                    








 Y este es el resultado ¡ Fáciles y deliciosas os lo aseguramos ¡




                                                                                                     Onions


1 comentario:

  1. Mañana mismo me pongo a hacer chocolatinas de corazoncitos con los críos, les va a encantar. Gracias por la idea ^_^

    Besitos desde la Tierra de Oz

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